• SAC: 103 12 Atendimento

Privacidade e Segurança da Informação

Informação adequada e atualizada para dar conforto a você sobre como a Algar Telecom conduz os temas privacidade de dados pessoais e segurança da informação dentro do seu escopo de atuação.

Este espaço está disponível para tirar suas dúvidas sobre nossas políticas e diretrizes internas para a proteção de dados e segurança da informação e para reforçar o compromisso da Algar Telecom com a privacidade e segurança dos seus dados pessoais.


A Algar Telecom pode mudar a qualquer momento o conteúdo destes documentos, portanto sempre que necessário volte a este portal para garantir a visualização da versão mais recente aprovada pela direção da empresa.

Clique sobre o nome da Política desejada e boa leitura!


Gestão de Serviços

A política de gestão de serviços da Algar Telecom tem como principal objetivo garantir o cumprimento de todos os requisitos contratuais aplicáveis a seu negócio.

Clique no botão para saber mais.

Gestão de Serviços

Segurança da Informação

Tem como objetivo prover orientação e apoio para a segurança da informação de acordo com os requisitos do negócio e com as leis e regulamentações aplicáveis.

Clique no botão para saber mais.

Segurança da Informação

Privacidade de Dados

A presente política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Algar Telecom com a privacidade e proteção dos dados pessoais que coleta de seus clientes/usuários, esclarecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, dentro do escopo dos serviços prestados pela Algar Telecom, de acordo com as leis em vigor, em especial a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), com transparência e clareza.

Clique no botão para saber mais.

Privacidade de Dados

Governança de Dados Pessoais

Tem como objetivo apresentar aos associados, prestadores de serviços, parceiros, credenciadas e fornecedores as diretrizes de proteção dos dados pessoais existentes no âmbito da Algar Telecom e a importância da adoção das melhores práticas.

Clique no botão para saber mais.

Governança de Dados Pessoais

Uso de Cookies

Este documento tem a intenção de fornecer orientações gerais sobre o que são cookies, para que servem e em que são utilizados no contexto de atuação da Algar Telecom.

Clique no botão para saber mais.

Uso de Cookies

Termo de Uso de Serviços

Ao utilizar a infraestrutura, produtos e serviços da Algar Telecom S/A e suas afiliadas, adiante denominadas em conjunto como Algar Telecom, todos os clientes, fornecedores e usuários, estarão sujeitos a este Termo de Serviço.

Termo de Uso de Serviços

Termo de Uso do Site

Este documento tem o objetivo de formalizar o compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários dos serviços interativos do Website da Algar Telecom S/A e suas afiliadas.

Termo de Uso do Site
Olá,
Pra melhorar a sua experiência,
nos diga aqui em qual cidade você está.